Casa tem ambiente charmoso e apresenta o conceito completo de gastrobar.
Uma das avenidas mais charmosas de BH vai ganhar uma nova casa em fevereiro. Conhecida por ser um polo gastronômico com excelentes opções e talvez a via de BH com o maior número de bares e restaurantes, a Fleming se destaca na capital mineira.
E o Anoz Gastrobar chega no dia 24 de fevereiro com uma proposta bem completa, num ambiente aconchegante como uma grande varanda e com um paisagismo diferenciado. A casa ainda tem uma nascente no fundo do terreno que forma um lindo lago com carpas.
Quem comanda a casa é Gabriel Bezerra, sócio da marca. Ele aponta que a paella é o charme do cardápio que é bem completo. As flechadas são outro destaque. A direção do local investiu bastante na apresentação dos pratos. Segundo ele, o conceito gastrobar é eclético e permite que os petiscos e pratos tradicionais ganhem uma apresentação criativa.
Os vasilhames foram escolhidos especialmente para que cada prato seja perfeito para os olhos e o paladar. Muitos itens do menu tem uma louça ou peça para serviço exclusiva.
No conceito gastrobar, o menu foi pensado para um jantar ou para uma confraternização. O Anóz elaborou petiscos clássicos, com um toque refinado na apresentação. Não poderia faltar o tradicional pastel que vem em porções de carne seca, de camarão e de mussarela.
Há ainda o bolinho com receita da casa feito a base de carne de panela que acompanha maionese de alho e páprica defumada. O Dadinho de Tapioca é outro petisco que ganhou espaço no coração do público e no Anóz será servido com geleia de frutas vermelhas. Outra aposta é a coxinha, mas recheada de costela bovina. Saborosa.
Outros petiscos são a Flechada de Camarão servida com vinagrete de leite de coco. Para os amantes de carnes, tem o Ancho Bovino servido na tábua com batatas rústicas. A carne suína tem seu espaço com a Suã servida com polenta com queijo e o clássicos dos clássicos: o torresmo crocante com ketchup de goiaba e vinagrete.
O ceviche de peixe branco tradicional e o de salmão com crisp de alho poró e chips de batata doce. Tem ainda brusquetas, Polpetinne ao Molho de Tomates Rústicos e Manjericão, além do peixe crocante com chips de inhame e a linguiça flechada com mandioca. Um menu bem completo, eclético e saboroso de petiscos.
Nos pratos principais, que servem como almoço ou jantar, há excelentes opções. O investimento da casa é em frutos do mar, e a principal aposta da casa é a paella tradicional, para duas ou quatro pessoas. Charmosa. Há ainda os risotos, como o de camarão. O de parmesão e alho poró, que por sua vez acompanha ancho, salmão ou cogumelos., a escolha do cliente.
Tem o Carré Suíno com mousseline de batata e a fraldinha com batata sautê. O clássico Parmegiana tem três versões: de filé bovino, copa lombo suíno e com abobrinha. De sobremesa, tem o pudim com farofa de castanhas e A Banoffe de Banana.
O Anoz investiu em pratos kids e também num espaço bem completo para as crianças brincarem, com um local todinho dedicado a elas. Tranqüilidade para os pais.
A direção do empreendimento fechou parceria com a Krug Bier e terá os chopes da marca no tepping e garrafas com diversos estilos no menu. Haverá também cervejas 600ml Heineken, Eisenbahn, Spaten, Tiger, Original e Stella.
O consumo de drinks está crescendo. Cada vez mais o público busca opções criativas e saborosas de coquetéis. A casa investiu em clássicos e terá como destaque o exclusivo Segrego Anoz: com gin, tônica e especiarias, além do Expresso 43, com o famoso licor e café espresso. O Johnnie Higball Red e Black, com Coca Cola e Limão Siciliano, além do Jake and Coke, com Jack Daniel’s e Coca Cola. Têm ainda caipirinhas e caipivodkas, Mojito, Gin Tônica, Gin Tropical e Moscow Mule.
Serviço
Anoz Gastrobar
- Avenida Fleming 221 – Bairro Ouro Preto
- Telefone
- Instagram: @anozgastrobar
- Capacidade: 300 pessoas
Horário de funcionamento
- Terça e quarta das 18h à meia noite
- Quinta de 18 à 1h
- Sexta de 18 às 2h
- Sábado de 11 as 2h
- Domingo de 11 à meia noite
- Aceita todos os cartões
Acesso PNE
Foto: Bárbara Vidigal
Com informações da Assessoria de imprensa