Faculdade Senac em BH realiza o workshop “Aromas e sabores de cervejas: como entendê-los”

Aromas e sabores de cervejas:
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Ação presencial será realizada em 13 de julho

O Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Senac em Belo Horizonte vai oferecer, no dia 13 de julho, quarta-feira, das 19 às 21 horas, o workshop “Aromas e sabores de cervejas: como entendê-los”, com a temática Educação do Gosto, que será trabalhada de forma associada ao tema da produção artesanal de cerveja.

A professora Carolina Figueira e o professor Marcus Monteiro vão apresentar ao público os kits sensoriais Off-Flavors utilizados nas aulas práticas do curso. Os kits são compostos por cápsulas e pequenos frascos de vidro, contendo os mais variados tipos de aromas (desejados ou não em uma cerveja artesanal).

Para participar é necessário realizar inscrição prévia por meio do link e realizar o pagamento de R$49,00. Será respeitado o limite máximo de 30 pessoas.

“Nosso objetivo com essa ação é apresentar a disciplina Educação Alimentar e do Gosto ao público, um diferencial do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Faculdades Senac em BH, além de levar conhecimento e um momento de troca de experiências”, afirma Carolina Figueira. O professor Marcus Monteiro complementa: “em nosso curso oferecemos os recursos necessários para uma formação completa, além de trabalharmos com inovação e investimento no aprofundamento técnico do tema e em práticas efetivas para os alunos com os kits sensoriais Off-Flavors”, finaliza.

Sobre os professores

Carolina Figueira

Historiadora da alimentação, doutoranda em História, mestre em Alimentação, Fontes, Cultura e Sociedade. Especialista em História e Cultura da Alimentação, professora da graduação em Gastronomia no Senac.

Marcus Monteiro

Com mestrado em Desenvolvimento regional pela UEMG, pós-graduado em docência para o Ensino Superior e Tecnologia Cervejeira, atua como professor universitário nos cursos de Gastronomia da Faculdade Senac, onde leciona disciplinas como Cozinha Mineira, Garde-manger, Técnicas básicas.

Serviço:

Léo Romano

About Léo Romano

Advogado Previdenciário, Diretor Executivo ABS Minas, Sommelier de Cervejas Doemens Academy, Vinhos - WSET.

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