Serão três drinks e 5 petiscos oferecidos em um pacote que inclui harmonizações
Na próxima sexta-feira, dia 20 de novembro, das 19h as 22h, o Soriano e o Vanfall Gin se unem para uma experiência gastronômica que louva a bebida queridinha do momento: o gin. A proposta é ensinar a fazer os coquetéis e harmonizar cada um deles com cinco petiscos clássicos, sucessos do menu do Soriano.
Os drinks, idealizados pelo mixologista Albert Coelho, escolhidos para essa experiência são o Vanfall Tangerine, com gin, geleia de mexerica, suco de limão e Triple Séc e o Vanfall Negroni, com gin, Aperol e Netuno, além do Vanfall Spritz, que oferece gin, xarope de especiarias, suco de limão e água com gás. Essas opções serão harmonizadas com cinco petiscos clássicos da casa: pastéis de carne e queijo, torresmo de barriga com barbecue de goiaba, frango empanado com aioli cítrico, dadinho de queijo coalho com mel de laranja e as exclusivas uvas assadas com torradas
Vanfall Gin é um London Dry que alia as características do estilo clássico com um refrescante toque de atualidade. É marcado pelo seu sabor cítrico da Tangerina e por diversas especiarias que o tornam uma bebida delicada e ao mesmo tempo completa. Fácil de harmonizar com qualquer tipo de drinks, desde os mais simples até os mais complexos.
O evento segue todas as normas sanitárias com observação de distanciamento de mesas, álcool em gel e o número de inscritos será restrito a 10 participantes. O valor por pessoa R$ 100, que inclui os drinks e os petiscos. Informações: (31) 2516-5112
Soriano Gastrobar e Parrilla
Endereço: Rua Tomé de Souza, 133 – Funcionários