Bruschetta de Queijo Brie com Presunto de Parma

Bruschetta Brie e Parma
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Bruschetta Brie e Parma

Bruschetta de Queijo Brie com Presunto de Parma

  • Autor: Léo Romano
  • Tempo de Preparo: 10
  • Tempo de Cozimento: 15
  • Tempo Total: 25 minutos
  • Categoria: Receitas

Descrição

Receita de uma entradinha prática, versátil e muito saborosa! Perfeita para acompanhar um Franciacorta, um Muscadet ou ainda um Pinot Grigio. Para as cervejas, uma do estilo Saison vai ser um casamento perfeito!


Ingredientes

  • Pão italiano
  • Queijo brie
  • Presunto de Parma
  • Azeite
  • Alecrim

Instruções

  • Coloque as fatias do presunto de Parma em uma assadeira antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Retire e reserve.
  • Corte o pão italiano em fatias de aproximadamente 1 centímetro, disponha-as em uma assadeira, regue com um fio de azeite e coloque fatias do queijo brie por cima.
  • Leve para o forno a 200ºC até o queijo derreter, aproximadamente 10 minutos.
  • Retire, pegue o Presunto de Parma que já estará frio e, portanto bem crocante e quebre pequenos pedaços, colocando sobre as bruschettas prontas.
  • Finalize com alecrim enquanto a bruschetta ainda está quente.

Notas

O alecrim aromatizará o preparo deixando-o ainda mais incrível.

Caso não goste de alecrim, este pode ser substituído por outras ervas frescas, como manjericão, tomilho ou cebolinha francesa (Ciboulette).

Palavras-chave: Bruschetta

Léo Romano

About Léo Romano

Advogado Previdenciário, Diretor Executivo ABS Minas, Sommelier de Cervejas Doemens Academy, Vinhos - WSET.

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