Uma programação diferenciada no carnaval. Essa é a proposta do CarnaRock das duas unidades do Porks em BH. Antes, durante e depois, será o maior carnaval de rock, jazz e blues do país que acontecerá entre o dia 21 de fevereiro até dia 6 de março com 30 shows ao vivo nas duas unidades da franquia em BH.
O pré-carnaval será entre 21 e 24 de fevereiro, segunda a quinta, com apresentação de músicos todo dia e promoções como o Porks Bacon Burguer por R$ 10 cada e drinks do dia pela metade do preço.
Sexta sábado e domingo, 25, 26 e 27 de fevereiro, a casa promove o Carnaval Neon, com monitores pintando os presentes com tintas fluorescentes, fazendo uma mistura mágica de cores em quem quiser participar. Haverá também máscaras típicas do carnaval de New Orleans. Também, todos os dias, músicos locais se apresentarão nas casas. A ressaca de carnaval será entre os dias 2 e 6 de março, com mais shows e promoções.
Investindo em músicos locais e com um tepping especial com cervejas especiais das melhores cervejarias de Minas, a programação promete ser animada. A pandemia perde força, mas ainda não acabou e uma das missões dos produtores é minimizar qualquer risco. Todos os protocolos de segurança serão seguidos. Os locais são abertos e haverá álcool em gel. Todos os protocolos da PBH serão respeitados.
Várias promoções foram criadas para que todos os dias as casas tenham uma ação diferente no Porks Tiradentes e Castelo.
“A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo. No Porks oferecemos preparos desenvolvidos com receitas exclusivas e muita excelência sem deixar de lado os preços acessíveis. Com essa fórmula democrática, estamos conquistando nosso espaço no mercado nacional. Agora, queremos expandir nossa atuação no mercado jovem mineiro, e temos certeza de que iremos continuar surpreendendo o público que valoriza a gastronomia bem-feita e com sabores regionais, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede Porks – Porco & Chope.
Sobre o Porks
Dezenas de preparos com carne suína, desenvolvidos com excelência, e muito chope artesanal, tudo isso comercializado com preços acessíveis, que cabem em todos os bolsos. Desde 25 de setembro, a cidade de Belo Horizonte ganhou uma nova e saborosa opção gastronômica, o Porks – Porco & Chope, dessa vez no bairro Castelo. A rede, considerada a maior franquia de bares especializados em petiscos de carne suína do país, conta atualmente com mais de 40 unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelo Brasil.
Seguindo o estilo dos pubs europeus, o Porks aposta em uma operação enxuta e descolada, sem garçons, e com preparos que podem ser consumidos nas mesas ou de pé, até mesmo, na rua. “Nosso modelo de negócio prioriza a experiência única, com muita agilidade no atendimento”, comenta Netto. Para isso, a casa trabalha com preparos deliciosos, que exploram toda versatilidade da carne de porco, e de fácil consumo.
Entre os destaques do cardápio do Porks, que estarão disponíveis na nova unidade mineira, estão o Porks Bacon Burger, preparado com burger de costelinha de porco, creme de cheddar e tiras de bacon crocante; o Pernil Municipal, um sanduíche de pernil de porco marinado por 12h, coberto por queijo mozzarella e cheiro verde; e o Pork Burrito, novidade da casa, feito com burrito mexicano recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata.
Para quem curte ótimos petiscos, a casa trabalha com uma série de opções criativas e com sabores inconfundíveis. Entre os destaques estão a Porkspóca, pururuca de porco crocante temperada com sal de lemon pepper; o Torresmo de Tira, tradicional torresminho servido em tiras crocantes; o Bei com Melado, tiras de bacon crocante cobertas por melado de cana de açúcar; entre outras opções.
Porks Castelo
- Rua Castelo de Alenquer, 50 – Bairro Castelo
- Horário de funcionamento: Segunda a Quinta das 17h às 00h. Sexta das 17h às 01h. Sábado das 15h às 01h e Domingo de 15h à 00h
- https://www.instagram.com/porkscastelo/
Porks Praça Tiradentes
- Praça Tiradentes, 51
- Horário de funcionamento: 17h às 22h
- Horário de funcionamento: Segunda a Quinta das 17h às 00h. Sexta das 17h às 01h. Sábado das 13h às 01h e Domingo de 15h à 00h
Foto: IG Porks Castelo
Com informações da Assessoria de Imprensa