A Escola Mineira de Sommelieria (EMS), abre as inscrições para a sua 21ª turma do já reconhecido curso de Sommelier de Cervejas com uma grande novidade: a escola vai iniciar seus trabalhos em 2022 em sede própria. Localizada na Rua Antônio de Albuquerque, 155 – Loja 1, em um ponto privilegiado na Savassi, o local conta com três andares bem estruturados que acabam de passar por reforma para atender às necessidades dos cursos especializados de bebidas.
As novas turmas já entrarão na sede própria
“Pretendemos fazer da EMS um completo Centro de Educação Cervejeira, para ser referência no mercado mineiro e, em um futuro breve, nacional. Um projeto ousado que vai refletir positivamente no mercado. Neste espaço, além das aulas de Sommelier de Cervejas, teremos um co-working cervejeiro para fomentar negócios, aprendizados, treinamentos sensoriais e experiências gastronômicas, enfim, será um local todo destinado para o fomentar o mercado cervejeiro”, explica Jaqueline Oliveira, proprietária da escola.
O curso de Sommelier de Cerveja é ministrado pelo renomado Professor Carlos Henrique Faria de Vasconcelos e conta com profissionais de diversas áreas que agregam ao currículo do curso. Novos cursos como Gestão de Cervejarias e Abertura e Gestão de Micro cervejarias estarão nas grades curriculares da E.M.S. , serão ministrados por Ramon Garcia. Além de curso de produção, cursos mais rápidos que atendam ao público que tem descoberto e se encantado pela cerveja artesanal, jantares harmonizados e experiências com outras bebidas como café, cachaça e vinho.
As vagas para o curso de Sommelier de Cerveja já estão abertas e a nova turma começa em fevereiro.
Para mais informações, só entrar em contato pelo WhatsApp (31)98402-6452 ou pelo e-mail emscerveja@gmail.com.
Sobre a EMS
Fundada em BH há 10 anos, hoje a escola pertence à Jaqueline Oliveira. Tendo formado 20 turmas de Sommelier de Cervejas, é referência em indicações no mercado da cervejeiro. O objetivo da escola é formar o aluno para que ele tenha toda a vivência teórica e prática para atuar com destaque no mercado cervejeiro.
Sobre Jaqueline
Formada em Magistério, graduada em Pedagogia, Pós Graduada em Gestão Estratégica da Informação pela UFMG, com cursos na área de Marketing Digital, Sommelier de Cerveja e CEO da E.M.S.
Sobre o professor
Carlos Henrique de Faria Vasconcelos é biólogo de formação e mestrando em Biotecnologia da UFOP. CH, como é conhecido, é o mestre cervejeiro da cervejaria alemã Hofbräuhaus em BH e professor do curso de gastronomia das Faculdades UNA e Arnaldo.
Serviço
Curso de Sommelier de Cervejas
- Inscrições Abertas
- Início das aulas: Fevereiro/2022
- Valor: R4000,00 divididos em 6 vezes, mediante depósito bancário. À vista o curso sai por R$ 3.680,00.
- Local das aulas: Rua Antônio de Albuquerque,155 – Savassi – Loja 1
- Contato: emscerveja@gmail.com
Com informações da Assessoria de Imprensa