Carne, chope e vinho em um ambiente aconchegante pronto para proporcionar as melhores experiências gastronômicas
O Meat&co (@meatcobh) é um daqueles lugares para ir sem pressa! Para curtir uma pausa durante o almoço vendo o tempo passar; sair do trabalho e relaxar no happy hour; aproveitar a noite em uma calçada descolada, com um chope da Krug Bier (@krugbier) frequinho, tirado da torneira, uma taça de um bom vinho, ou melhor ainda, curtir o almoço, esperar o happy hour chegar e já emendar com o jantar! #soudesses rs
Para os fãs de carne, essa é uma parada obrigatória, seja para consumir no local, ou levar para casa, pois, além de restaurante, o Meat&co é um mercado de carnes nobres, fruto da parceria com a VJP Alimentos (@vpj_alimentos), especialista em carnes das raças Angus (bovina), Duroc (suína) e Dorper (cordeiro).
O grande diferencial, além da escolha minuciosa, é a padronização dos cortes, assim, as peças vêm com as mesmas características e mesmo volume, garantindo que cada cliente receba sempre uma peça selecionada, com o mesmo padrão de qualidade.
Uma novidade é o rodízio de guarnições. Você escolhe o corte e as guarnições são servidas à vontade enquanto você faz a refeição. Achei que esta foi uma ideia extremamente feliz, assim, não precisamos sair da mesa para servir em buffets fixos, o que torna o momento de lazer ainda mais tranquilo e seguro, especialmente nos tempos atuais.
Nossas escolhas foram o Cowboy Angus (R$59, 220g) e o Bombom de Alcatra Angus (R$49, 220g), ambos extremamente saborosos, suculentos e preparados com maestrias pelos mestres parrilleros. As carnes chegaram brilhantes e, foi só cortar, que o suco tomou conta do prato, me fala se isso não é coisa de mestre!
A batata chips é sequinha e crocante, uma entrada obrigatória! Se você curte cerveja, peça uma Áustria Lager ou uma Krug 20 para acompanhar. Se quer um pouco mais de amargor, vá de German Pills, já, para colocar um toque de especiarias na rodada, peça uma Áustria Hefeweizen, todas da Krug Bier.
Se você é da turma do vinho, opte por um espumante Brut Nature ou um Sauvignon Blanc. Quem disse que batata frita não é digna de uma boa harmonização?!
Dei uma passeada pela adega e posso dizer que tem rótulos fantásticos à disposição, para todos os gostos e todos os bolsos. Por mim, colocava um banquinho e ficava por lá mesmo!
Não posso deixar de mencionar a farofa de ovos com banana e essência de maracujá, a melhor que já comi! Chuchu é sem graça? Então, experimente o chuchu ao creme de queijo! Ambos compõem a guarnição, juntamente com outros preparos.
A salada é linda, e os legumes na manteiga pareciam deliciosos, mas, esses eu pulei, porque, né?!!! rsrs
Sinceramente, se você é fã de um bom corte de carne, o Meat&co tem que entrar pra sua lista! Você vai comer super bem, e com valores super justos.
A sobremesa é um caso à parte! Que me perdoe o tradicional Petit Gâteau, mas a banana assada, com doce de leite e sorvete é sensacional! Um “quê” de mineiridade que fecha com chave de ouro, antes do cafezinho, né?! Esse não pode faltar!
Com a abertura do setor de bares e restaurantes, a casa investirá em atrações musicais. Toda quarta feira terá o Duo Live Sax & DJ, à partir das 19h.
De casal ou com amigos, o Meat&co é um lugar para conhecer e voltar, sempre!
Meat&co
- Rua Jornalista Djalma Andrade, 44, Belvedere, Belo Horizonte.
- Mais informações: (31) 2511-1144 e 2512-3070