Páscoa com gostinho alemão em BH

Tortenhaus
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A Tortenhaus acaba de lançar novidades em seu cardápio! Além das tortas já consagradas e queridinhas pelo público como a clássica de Limão e o Apfelstrudel, agora tem opções de chocolate, sem perder a originalidade alemã.

Queria colocar novas opções no cardápio, principalmente para serem aproveitadas no período de Páscoa, mas, sempre mantendo a origem alemã das nossas tortas. Algumas serão sazonais. Então se nessa Páscoa você quiser experimentar novos sabores a hora é agora, afirma Ingrid Paternostro.

A aposta então vai para a novidade Schokotorte, massa sablè crocante e recheio cremoso bem chocolatudo, a R$ 79 e o Bananen, massa filó caseira fininha e crocante, farofinha de canela e farinha de pão e 1kg de banana assadinha com especiarias e acompanha uma deliciosa calda de chocolate, o valor é R$ 110 e pode servir até 14 pessoas.

Também saem muito as tortas a base de queijo, que são muito consumidas naquele país. Tem a Käsekuchen, torta de ricota e baunilha alemã e frutas vermelhas, a  R$ 98 ou a Feuerwehrkuchen, massa sablè recheada com creme de baunilha e frutas vermelhas, farofinha crocante de amêndoas e canela, chantilly e cacau, a R$ 125.

Os pedidos podem ser feitos via Instagram (@tortenhausbh) ou através do telefone: (31) 99864-4547.

Com informações da Assessoria de Imprensa

Foto: Leonardo Caldeira

Léo Romano

About Léo Romano

Advogado Previdenciário, Diretor Executivo ABS Minas, Sommelier de Cervejas Doemens Academy, Vinhos - WSET.

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