Evento de reinauguração marca a retomada do funcionamento e o restaurante manterá a mesma qualidade do chope e do cardápio
Depois de quase dois anos fechado por causa do isolamento social imposto pela Covid-19, o Pinguim Belo Horizonte reabre suas portas ao público, a partir do dia 29 de outubro.
Seguindo todas as recomendações sanitárias, o restaurante realizará um evento de reinauguração, na mesma data, de 20 horas, aberto aos clientes, que contará com buffet de petiscos quentes e frios, além de rodada dupla de drinks e, para celebrar, todos os participantes receberão uma taça de espumante Rio Sol para fazer o brinde a essa data tão importante!
O convite no valor de R$ 64,90 por pessoa dará direito ao buffet servido no local, até 23h30. Pratos à lá carte do cardápio e bebias serão cobrados separadamente. Crianças de zero a seis anos não pagam. De sete a 11 anos, pagam 50% e, a partir dos 12 anos pagam o preço do convite.
É necessário fazer reserva antecipadamente para evitar aglomeração.
De acordo com o gerente geral da casa, Márcio Nascimento, a ideia é oferecer aos clientes um evento que marcasse a retomada das atividades, já que o Pinguim é um dos mais antigos e tradicionais restaurantes da cidade com o foco nas famílias.
Chope tradicional
Consagrada pelo mais tradicional chope Brasil, a casa continuará primando pela qualidade do chope que é servido em uma combinação com oito tipos diferentes da bebida, entre eles Claro, Escuro, Direto (creme do chope Claro), Fantástico (creme do chope Claro com creme do chope Escuro), Ferrugem (chope Claro com gotas do chope Escuro), Pingado (chope Claro com chope Escuro), Sexual (creme do chope Escuro) e Shortinho (três dedos do chope Claro com creme do chope Claro).
Rodada dupla de drinks
Para comemorar a reinauguração, de segunda a quinta-feira, de 17 às 21h, haverá rodada dupla de drinks diversos.
Cardápio variado
O tradicional cardápio do Pinguim é o mesmo de Ribeirão Preto onde está localizada a matriz e engloba mais de cem pratos entre entradas, saladas, frios, porções, grelhados, executivos, pizzas, sanduíches e sobremesas.
A casa oferece buffet de almoço, de segunda a sexta-feira, de 11h30 às 15h (R$28,90 por pessoa) e aos sábados, domingos e feriados, 12 às 16h (R$54,90 por pessoa).
Aos sábados, o buffet é reforçado com a típica feijoada e suas guarnições e, aos domingos, o almoço é especial com receitas diversas.
Novo espaço kids
Durante o período fechado, a casa investiu no espaço kids que ganhou novos brinquedos como um “brinquedão”, escorregadores, balanços, dentre outros.
Espaço PET
Outro investimento foi na ampliação do espaço PET para que os clientes possam levar seus amigões e deixá-los confortáveis em uma área reservada só para eles.
Serviço:
O Restaurante e Choperia Pinguim está localizado na Rua Grão Mogol, 157, Carmo Sion.
Informações e reservas pelo telefone: (31) 3282-2007.
Foto: Élcio Paraíso
Com informações da Assessoria de Imprensa