2021 começa com novidade no Soriano e novos petiscos serão o ponto forte da casa
Uma das especialidades da casa, o filé a parmegiana ganha uma nova versão: a palito. A versão clássica com carne bovina continua no cardápio (R$ 34,90, porção pra uma pessoa), mas o novo petisco vai ser a aposta para iniciar a temporada 2021 da casa e serve de três a quatro pessoas (R$59,90).
A casa ainda traz mais novidades! Muitos amam coxinha. A rabada também tem seu fã clube. E que tal os dois juntinhos: coxinha de rabada (R$25 por porção). Já que o Soriano está em Minas, que tal uma picanha suína com Tropeiro? (R$ 38,00, individual). O prato apresenta corte nobre suíno grelhada, com arroz, feijão tropeiro completo além do charmoso ovo frito enfeitando o prato.
Tem ainda as iscas empanadas de tilápia com molho tártaro e a Tilápia ao molho Mediterrâneo, com purê de batatas (R$33,90). Além disso, os pastéis ganharam novos sabores. Agora você pode escolher entre Carne, Queijo, Frango com Catupiry, Misto (Carne, Queijo, Frango com Catupiry), Tomate Seco ou Calabresa em porções com 12 unidades. Outra novidade é a Bruschetta tradicional (R$24,90). As empanadas, símbolo da gastronomia que o Soriano homenageia, também estão entre as novidades de 2021 e traz as versões queijo com cebola, tradicional portenha ou porco na cerveja (R$16 a unidade).
Soriano Gastrobar e Parrilla
- Endereço: Rua Tomé de Souza, 133 – Funcionários
- Funcionamento do atendimento presencial e Delivery:
- Segunda a sábado: 11h às 22h
- Domingo: 11h as 17h
As plataformas de pedido são os aplicativos 99 Food, Rappi, Uber Eats e iFood. Os clientes podem ainda reservar pelo telefone (31) 2516-5112 e ir buscar através do sistema To Go. O Soriano Gastropub e Parrilla deu seus primeiros passos no Uruguai, na região dos Pampas e foi seguindo para o Sul do Brasil até chegar às montanhas de Minas Gerais. A casa é especializada em cortes de carnes especiais, mas também trabalha com opções vegetarianas para agradar a todos os públicos. Seus ingredientes principais são as carnes, legumes e queijos.
Telefone: (31) 2516-5112
Crédito: Wagner Salomão
Com informações da Assessoria de Imprensa