Tortenhaus lança novidades em seu cardápio

Tortenhaus
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Fim de Ano com gostinho alemão em BH

A Tortenhaus acaba de lançar algumas novidades em seu cardápio. Além das tortas já consagradas e queridinhas pelo público como a clássica Torta de Limão e o Apfelstrudel, chegou ao mercado as opções de chocolate e nozes, mantendo a originalidade alemã.

Queria colocar novas opções no cardápio, principalmente para serem aproveitadas neste fim de ano, principalmente Natal e Ano Novo, mas, sempre mantendo a origem alemã das nossas tortas. Estamos com uma boa expectativa para este fim de ano, já que os eventos voltaram, as festas de final de ano vão estar mais aquecidas, afirma Ingrid Paternostro.

A aposta então vai para as novidades. Exclusivamente para o mês de dezembro foi criada a LEBENKUCHENTORTEN, uma torta Pão de Mel com massa tradicional de mel, frutas cristalizadas, nozes e especiarias alemãs, recheada com geleia de laranjas e cobertura de chocolate. Essa torta pão de mel é produzida tradicionalmente para as festividades natalinas com especiarias trazidas da Alemanha.

Tem também como novidade a torta de nozes (massa clássica de pão de ló com nozes, recheada com delicada baba de moça, coberta com merengue cremoso maçaricado.

A Schokotorte (massa de biscoito e recheio cremoso bem chocolatudo), continua sendo boa pedida. Tem ainda as tortas com morangos e as tortas a base de queijo, que são muito consumidas neste país. Há ainda a Käsekuchen, torta de ricota e baunilha alemã e frutinhas vermelhas ou a Feuerwehrkuchen, massa sablè recheada com creme de baunilha e frutas vermelhas, farofinha crocante de amêndoas e canela, chantilly e cacau.

As tortas servem 12 pessoas em média.

Os pedidos podem ser feitos via Instagram da empresa (@tortenhausbh) ou através do WhatsApp: (31) 99864-4547.

Fotos: Léo Guimarães

Com informações da Assessoria de Imprensa

Léo Romano

About Léo Romano

Advogado Previdenciário, Diretor Executivo ABS Minas, Sommelier de Cervejas Doemens Academy, Vinhos - WSET.

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