As visitações acontecem sempre aos sábados
A Experiência Krug Bier estará disponível para o público nos próximos sábados, dia 4 de março e 01 de abril. Quem quiser conhecer de perto como a cerveja é produzida em um passeio guiado super interativo já pode adquirir seu passaporte através do link do Sympla.
A Primeira cervejaria artesanal de Minas promove todos os meses visitas guiadas. O Tour na Fábrica é ministrado por Fabiana Bontempo, cervejeira, mestre em estilos, embaixadora da Krug Bier. Fabiana é a responsável por receber os visitantes, apresentar de perto as matérias-primas usadas na produção das cervejas, as instalações da nova fábrica e também o processo produtivo.
A visita tem a duração média de uma hora e ao final, o participante ainda poderá fazer compras na loja da fábrica, que tem uma variedade de produtos exclusivos além de cervejas e chopes fresquinhos. Quem adquirir o ingresso ganha o Kit Experiência Krug Bier, com uma sacola, uma taça exclusiva, uma carta de cervejas e um cartão magnético com 20 reais de crédito para degustação na fábrica.
A visita é destinada a maiores de 18 anos. A recomendação para a visita na fábrica é que os participantes estejam com calça e sapatos fechados, além de camiseta de manga curta ou comprida. Não será permitida a entrada caso o participante estiver de saias, vestidos, shorts, bermudas, sandálias ou chinelos.
Segundo Fabiana Bontempo, “Estamos criando uma verdadeira imersão cultural cervejeira aos sábados de visitação à fábrica aqui na Krug. Já vamos para mais uma edição com muitos feedbacks positivos em relação à experiência do cliente na fábrica. A intenção é estreitar os laços com os apreciadores de nossas cervejas, trazer muita informação em forma de um bate-papo leve e descontraído, que certamente ficará na memória de todos os que vierem nos visitar”, explica.
Informações:
- Local Krug Biergarten Avenida Montreal, 280, Jardim Canadá – Nova Lima, MG
- https://krug.com.br/visite-a-fabrica/
- R$ 69 no link: https://www.sympla.com.br/produtor/krugbier
Foto: João Couto
Com informações da Assessoria de Imprensa