Deu Churrasco agita a Terneiro Carnes com uma tarde de gastronomia e música

Yule Rossi
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Evento celebra sucesso da linha 2212, destaque da marca Terneiro

A Terneiro Carnes já virou referência em qualidade de carnes em BH. E para celebrar o sucesso da marca, dia 16 de setembro, a partir das 13h, tem a segunda edição do Deu Churrasco.

O evento é em parceria com o Quintal do Jojo, evento tradicional de churrasco, que coordenará os assadores neste dia. Com seis horas de all inclusive premium, o público vai curtir o clássico e charmoso churrasco fogo de chão, e diversas carnes nobres.

Entre os cortes, a picanha e o ancho bovino da linha 2212, marca Premium da Terneiro, serão os destaques. Haverá ainda o Dener Steak e o Brisket, peito do boi, com uma preparação toda especial. Do porco, a costelinha barbecue promete. Tem ainda linguiças artesanais da casa, leitão no crucifixo e o pulled pork.

Outra grande atração do churrasco é o varal de aves. Tem ainda o lollipop que é a feito com a coxa de frango formando uma espécie de pirulito. O salmão pranchado também fará parte do cardápio e para fechar tem o sempre amado pão de alho e o burguer feito na brasa.

O evento contará ainda com chope da cervejaria Loba, drinks diversos a base de gin e refrigerante e água liberados. No palco, tem a cantora Yule Rossi com o melhor do sertanejo e moda de viola, que acabou de gravar o DVD Olhares.

Sobre a Terneiro Carnes

A Terneiro Carnes busca qualidade desde a criação do gado até o produto final que é entregue aos clientes. A proteína bovina produzida pela marca vem da fazenda Chapéu do Sol, permitindo assim que se o conceito farm-to-table, do campo à mesa.

Toda a Linha 2212 origina-se da criação própria de animais bovinos da raça Angus. Esse tipo de carne é rica por possuir um alto nível de marmoreio. Essa é uma característica genética dos animais dessa raça, que determina a nobreza de seus cortes. Quanto mais rica em marmoreio, mais suculenta, macia e saborosa é a peça.

A presença de marmoreio tem um efeito extremamente positivo sobre a qualidade alimentar da carne, a gordura, tornando-a mais macia, pois há menos fibras musculares e colágeno. É por essas qualidades, que a Terneiro aposta na linha2212, com cortes nobres exclusivos para um mercado cada vez mais exigente.

2º Deu Churrasco

  • Sábado, 16 de setembro, 13 as 19h
  • Terneiro Grill – Av. Olinto Meireles, 2300 – Santa Helena, Belo Horizonte
  • Ingressos: https://centraldoseventos.com.br/deu-churrasco-2-edicao
  • Crianças até 3 anos não pagam!
  • Menores somente acompanhados dos pais. (necessário a apresentação de documento oficial com foto)
  • Permitida a entrada de copo térmico.

Foto: Bruno Werneck

Com informações da Assessoria de Imprensa

Léo Romano

About Léo Romano

Advogado Previdenciário, Diretor Executivo ABS Minas, Sommelier de Cervejas Doemens Academy, Vinhos - WSET.

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