Combos homenageiam culturas gastronômicas e tem descontos progressivos
O restaurante Soriano está de portas abertas para os clientes e apostando em combos especiais que louvam a boa gastronomia e oferecem descontos progressivos para duas, três ou quatro pessoas.
E o Menu Degustação está de volta! Ele consiste em entrada, prato principal e sobremesa.
A “Entrada En La Piedra”, o corte defumado a escolha do cliente com risoto e de sobremesa o Trio de doces de leite com queijo minas. A Entrada En La piedra viaja pelo cardápio da casa, com dadinho de queijo coalho com mel de laranja, Tulipán de pollo, que é a tulipa da asinha de frango, a Coxinha do piru, feita com carne de peru e é sucesso na casa, as exclusivas Uvas assadas, acompanhadas com parmesão e torradas, e a festejada Barrita energética mineira, que é o torresmo de barriga com barbecue de goiabada.
O prato principal apresenta três opções de cortes bovinos: Ancho, Chorizo ou Filé Mignon. O cliente pode escolher uma dessas opções da seleção para o prato principal para compor seu menu degustação. A porção individual sai por R$ 99,90. Esse item é uma das novidades que os chefs Fred Curi e Wagner Salomão estão apostando. Segundo a dupla, esse formato sempre fez grande sucesso na casa e está disponível apenas no menu para o salão.
Os combos Soriano também facilitam a vida do cliente e apresentam vantagens para o paladar e bolso, para comer sozinho ou acompanhado, com descontos proporcionais. O Combo Argentino vem com Empanadas, de queijo com manjericão ou carne, de entrada, o prato principal é o Chorizo defumado com risoto e de sobremesa Alfajor de doce de leite. Ele sai por R$ 59,90 individual, R$ 113,90 para duas pessoas e R$ 216,90 para quatro pessoas.
O Combo Uruguaio apresenta o Trio de Linguiças de entrada, que é um pot pourri de linguiças acompanhadas de pão, vinagrete e chimichurri. O prato principal é o Ancho Defumado com Papas Rústicas e de sobremesa Alfajor de doce de leite. Esse sai por R$ 72,90 o individual, R$ 113,90 para duas pessoas e R$ 216,90 para quatro pessoas.
O Combo Gaúcho tem pastéis de costela e requeijão de raspa na entrada, Arroz Campeiro, que é cozido no caldo de costela com linguiça, legumes e ovo frito, no prato principal e o Trio de doces de leite com queijo minas de sobremesa. Ele sai por R$ 61,90 individual, R$ 81,90 para duas pessoas e R$ 155, 90 para quatro pessoas.
E quem gosta de pescados, tem o Combo Rio del Plata, importante rio da América do Sul. O menu vem com Dadinhos de queijo coalho, a Truta Portenha, que é grelhada e vem acompanhada de legumes na manteiga cítrica e de sobremesa Alfajor de doce de leite. Esse sai por R$ 68,90 o individual, R$ 109,90 para duas pessoas e R$ 209,90 para quatro pessoas.
O Combo Brasileiro vem com mais uma seleção de delícias. A entrada é um símbolo da nossa cozinha: Barritas energéticas mineira, que é o Torresmo de barriga com barbecue de goiabada, Filé mignon com brasileiro composto de arroz, feijão, papas fritas, farofa e vinagrete, e de Sobremesa o Trio de doces de leite com queijo minas. Esse sai por R$ 78,90 o individual, R$ 115,90 para duas pessoas e R$ 219,90 para quatro pessoas.
E um combo que mistura culturas gastronômicas: Minas no Uruguai. Ele oferece a Barritas energéticas mineira de entrada, o Prato Principal é a Picanha suína com risoto mineiro e de sobremesa temos o Trio de doces de leite com queijo minas. Esse sai por R$ 69,90 o individual, R$ 94,90 para duas pessoas e R$ 179,90 para quatro pessoas.
Tem ainda o especial de petiscos que vem na versão que serve bem quatro pessoas. A ideia é conhecer as opções que a casa oferece, e o Combo Petiscos e por R$ 62,90 os clientes vão experimentar: Papas rústicas, frango empanado, dadinho de coalho, bolinho de mandioca e pastéis. Boa pedida.
Esses menus são uma forma criativa e atrativa economicamente dos clientes conhecerem a cultura gastronômicas dos Pampas e de Minas. Todos estão disponíveis para delivery e consumo no local
Soriano Gastrobar e Parrilla
Endereço: Rua Tomé de Souza, 133 – Funcionários
Delivery:
- Segunda: fechado
- Terça e quarta: 11h- 15h
- Quinta: 11h– 20h
- Sexta: 11h – 22h
- Sábado 11h – 22h
- Domingo 11h– 17h
Funcionamento do atendimento presencial:
- Segunda: fechado
- Terça a quinta: 11h – 15h
- Sexta 11h – 15h e 17h – 22h
- Sábado 11h – 22h
- Domingo 11h – 17h
As plataformas de pedido são os aplicativos 99 Food, Rappi, Uber Eats e iFood. Os clientes podem ainda reservar pelo telefone (31) 2516-5112 e ir buscar através do sistema To Go. O Soriano Gastropub e Parrilla deu seus primeiros passos no Uruguai, na região dos Pampas e foi seguindo para o Sul do Brasil até chegar às montanhas de Minas Gerais. A casa é especializada em cortes de carnes especiais, mas também trabalha com opções vegetarianas para agradar a todos os públicos. Seus ingredientes principais são as carnes, legumes e queijos.
Com informações da Assessoria de Imprensa